***

Снега,не всё  опять кружилось,
И вьюга ночью не мела,
Но ты, опять скажу влюбилась,
И ночь со мною провела!

Бесился зимний пересмешник,
Уже не страшен был мороз,
И по теплу взойдёт подснежник,
И ни когда не будет слёз!

Молчание, тайга грустила;
Ночь ускользала вновь от нас,
Ты снова тихо говорила,
Любовь не тает в этот раз!


Рецензии