Я буду писать

Пусть слышится, вьюжится, кружится.
А строки мои не возможно понять.
Вот кто-то с кем-то подружится.
И душу твою не станут терзать.
---------------------------------

Да, это в укор! Не возможно сказать.
Что писем не пишешь, можно понять.
Не стал ты общаться, скучно же мне.
Если бы знать, что шагнёшь по судьбе.
С горы не скатившись, экстрим не узнать.
Меня же не слышишь, где тут понять?
И сердце стучит во сто крат быстрей,
И тихо грустит, хоть поёт соловей.
Но рано мне белые крылья сложить.
Обиды свои как мне пережить?

--------------------------------
Пусть слышится, вьюжится, кружится.
Тебе не увидеть, мне не солгать.
Пусть кто-то с кем-то подружится.
Стихи и картины я буду писать.

 


Рецензии
Стихи и картины я буду писать... Класс, Галочка! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   28.10.2021 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
Писать конечно я буду, хотя этот никакой, с множеством ошибок стих, нужно с ним поработать.

Галина Усанова   28.10.2021 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.