3 ноября 2010

Слышен шум прибоя...Море такое синее и безграничное...Волны у моих ног...Вода ласкает их, белая пена остается пузырьками на шоколадной коже. Спиной я чувствую песок, еще не прогретый солнцем. Но ведь меня греешь ты. Тысячи песчинок везде: на коже, на волосах. Мы встречаем рассвет. Солнечные лучи робко крадутся к нам, по дороге они встречаются с волнами и волны сверкают яркими бликами. И вот лучи пробрались к нам, они отражаются на твоем лице. Солнце нежно ласкает его своим теплом. И твоя кожа, словно солнечный бархат. Я прикасаюсь к ней и тону в нежности, хочу вечно гладить твое тело. Потом побежим купаться, солнечные брызги будут отлетать от наших ног. Мы создадим шум, потом нырнем глубоко под воду. Ты найдешь меня и будешь кружить на руках. Потом катать по воде. Мы будем захлебываться в волнах, тонуть и всплывать, всплывать и снова тонуть. Потом будем смеяться над нашими мурашками от холода, ведь солнце выглянуло лишь верхушкой. Я начну убегать от тебя, ты догонишь меня и повалишь на песок. Накинешься на меня, и станешь целовать губы, волосы в песке, шею, пупок, ноги, пальцы, снова губы. Потом опять побежим в воду, а после накроемся теплым пледом и будем греться у костра.И пить кокосовое молоко. Вместе уснем. Проснемся, когда солнце будет уже в зените и пойдем бродить по пустынному пляжу, который принадлежит только нам, держась за руки.


Рецензии