Мы простились поутру

Мы простились поутру,
Наша ночь кончается.
А берёзка на ветру
Гнётся и качается.
На заснеженной тропе
След твой отпечатался.
Словно память о тебе
И о том, как сватался.
Но любовь не возвратить,
Прошлым не согреемся.
Будем так, как прежде, жить,
Тем – на что надеемся.
И меня окольцевать,
Милый, не получится.
Я могу пообещать –
По тебе соскучиться.


Рецензии