Вместо луны фонари

 
Вместо луны – фонари.
Бессонница сны обгоняет.
Если в нас вера горит,
То сердце покоя не знает.

Знаем порой наизусть,
Как нужно и что невозможно.
А если не знаем, то пусть
Мир перестанет быть сложным.

И пусть на рассвете роса
Светится как изумруды,
Ведь только любимых глаза
Рождают в нас счастия чудо.


Рецензии