Светлая прохлада

Отгорело пламя, отзвучало,
В прохладе светлой дышится легко.
Что же ты, Светлана, заскучала
И глядишь в вечернее окно.

Ну а там лишь тень да отзвук талый
От того неистовства огня,
Дождь идет серебряный, усталый
И похожий чем-то на меня.

Что теперь не ладить нам с судьбою,
Если есть у нас с тобой в крови
И огонь, который жег любовью,
И прохлада светлая любви.



(Фото из инета)


Рецензии