Я - лишь садовник, что в грехах

Земное слишком быстротечно,
Чтоб смыслом жизни стать.
Мечтают все о жизни вечной,
И мне мечты под стать.

Но только сердце не лежит
К материи гниющей.
Коль быстро время пробежит –
Оставлю след живущий.

…Мечтаю сад создать Души,
Где каждый насладится:
Ушатом правды – кто грешит
И кто чужим прельстится.

Пусть в том саду резвятся дети,
Что строчками зовутся.
Им будет место на планете,
Коль струйкой света льются.

Всё, что от Духа появилось,
Духовный мир взрастит.
Моей Души часть проявилась,
И книгой весть летит.

Пусть недостоинство моё
Стихом не возгордится.
И мысль, и слово – не моё.
Всё от Творца родится.

Я – лишь садовник, что в грехах,
Но всё же вас прошу,
Чтоб опыт донести в стихах,
Где чувством не грешу.

Пусть сад души моей цветёт
И пусть врачует слово,
Что в генах сквозь века течёт
И рвётся в мир суровый…

Пусть мир материи простит
За мой приоритет.
По сердцу каждый сад растит,
Укроет мой… от бед.

Все смогут то найти в садочке,
Что жизнь Душой взрастила.
Писала боль за слёзы дочки
И радость, что любовь гостила.

Писали смертные грехи,
Где Богу отдана печаль.
Вот потому светлы стихи,
А мир материи мне жаль…


Рецензии