Любовь, мой друг приходит резко

Любовь, мой друг приходит резко
Безумно тихо, молча, дерзко
И на душе цветут цветы
Готов летать от счастья ты
Не без волнения и страха
Ты наслаждаешься с размахом
Ты рад, ты счастлив ,ты свободен
И всем расклад такой угоден .
Мой, друг , оставь свои сомненья
Ты окунаешься в забвенье
И сам того не замечая
Уже стоишь дрожа у края .
Таков закон, таков устрой
Вконце ты слабый и пустой
И убеждаешься не раз ,
Что огонек в душе погас
Ты обездолен, ты пропал
Ты целой день опять проспал
Опять апатия и гнев
Опять себя преодолев
Ты вновь готов открыться людям
Но друг, давай уже не будем  ...
Давно ты должен был понять
Что боль так просто не унять
Что каждый кто хоть раз любил
Тебе бы это подтвердил
Да ты и сам теперь готов
Сложить поэму из стихов
Они бессмыслены, пусты
Как изнутри погасший ты ...
Ты в океане захлебнулся
Глаза открыл и вновь проснулся.
У этой сказки есть конец
В конце ты холоден, мертвец.
Тебе осталось лишь понять
Что уже нечего терять
Стремглав летит не по часам
Твоя судьба, меняй все сам !


Рецензии