И сирость прошлых дней и вожделенность...

И сирость прошлых дней и вожделенность
Подарят мне покой и памятный сюрприз
В наивности своих речей про верность,
И про единственный судьбы каприз

В затеянности вех, затерянности судеб,
Ни ты, ни я не сможем подобрать ответ.
Что было - не поймем, и не поверим в то, что будет
Не ты. Не я. Не мы. Не тьма. Не свет.


Рецензии