Пуст

Двор твой пуст.
День так мал.
Сирени куст
Ты мной назвал.

Оставил много,
Много ран.
И сердце моё
забрал,
Положил небрежно
в карман.

Двор твой пуст.
День так мал.
И радость жизни
Ты потерял.

Цветёт,цветёт
Сирени куст.
Мой день так мал,
А ты
так пуст.

(14.01.16)


Рецензии