Русские идут... не воевать, но побеждать

Не привыкать, вступать в спортивный бой.
И пусть он нынче не по правилам,во лжи.
С тобою правда,честь и вера - впереди
Твоя победа, даже без символики герой.

Ты победи,спортсмен,взойди на пьедестал.
Пусть в злобе давится слюной коварный враг.
Ты победи,так,чтобы судьи подняли твой флаг.
Ну, а подлец на то в бессилье застонал.

Ты победи,как в ту войну твой прадед или дед.
С трибун, раскатисто звучи, славянское ур-ра.
Не в символах герой,знай,в сердце сила,да!
Ждем,без геральдики спортсмен,твоих побед!

И в помощь тебе Бог.


Пусть будет как на фото.


Рецензии
Я думаю, все было не зря!
А как хоккеисты порадовали...
С теплом,

Николай Поломошнов   05.03.2018 16:45     Заявить о нарушении
Да,хоккеисты молодцы.
И фигуристки.
С ответным.А.

Александр Денисов 4   05.03.2018 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.