Спаси тебя Господь

Спаси, Господь, тебя от ложных,
Наивных чувств и дум тревожных
Слепой влюблённости невинной,
Исход которой предрешён.

Любовь бывает редко доброй,
Гораздо чаще хитрой коброй
Вползает в сердце и коварно
Свой раздувает капюшон.

Приходит мудрость вместе с ядом,
А с горем счастье ходит рядом,
И опыт твой любви счастливой
Успешно будет совершён.

03.02.2018г.


Рецензии