Сегодня особенно белый снег

Сегодня
особенно белый снег.
Еще одна зима без тебя.
Одиноко скучает сквер.
Режут воздух колокола.

Между нами разлуки след.
Не гордыня, дурацкая гордость.
За молчанием, вишневый бред,
А за снами... бесконечная нежность.

я
давно прирученная лань
И срывая печать Давида
Заплачу одиночеству дань,
Расцвету, а ты, не увидишь.

И сойду в этот белый цвет,
а потом под холодные ливни
Буду видеть как выпал снег,
Чистый снег, от холодной обиды.


Рецензии