Во дворе...

Хлопья крУжатся. Тихо. Снег.
Нахлобучили шапки крыши.
На катках и на горках смех
На прогулку выходят лыжи...

Развлекается детвора.
Снеговик охраняет крепость.
Бой в снежки,посреди двора,
Там присягу дают "на верность".

И валяются все!Гурьбой!
Перемирие!Всем:"До завтра!"
Попрощаемся мы с тобой,
Возбуждённые от азарта...


Рецензии