Забудь свою деревню

Счастье ты моё кареглазое
Сколько было бессонных ночей?!
Пока не  решился я рАзом
И думал,что так будет верней?

Увести тебя от родителей
В Столицу
Дать тебе в руки  путеводители
И,чтоб ты птицей?...

Рассекала по Москве!
Нечего жить в своей провинции
В тоске
Я был провИдцем

Я понимал,что ты зачахнешь
С такой внешностью и интеллектом
А ты мне всё чаще
Я не могу готовить даже котлеты
Да с моим авторитетом?......

Какая тебя ожидает кухня?
Я лично питаюсь в ресторане
 Так что с голоду не опухну
Но у меня на сердце рана
Когда ты мне?-а мне ещё рано...

Жить с мужчиной
А я к тебе без всяких излишеств
Так что нечего ходить  с такой миной
И чего ты злишься?

Говоря,что я застолбил тебя на будущее
Так сказать -на перспективу
Да сидела бы там всю жизнь и семечки лУщила
Что я тебе?-подобен детективу?

Похитить человека без его согласия
Да ты сама подумай?
Ты что?-снеслАся?
Так что не будь дурой

Давай черкни  своим предкам
Письмецо
И забудь свою деревню
Как страшный сон!


Рецензии