Отчего не пишите вы песен?

Отчего не пишите вы песен?
Неужели некому писать?
Разбираете ли груду писем,
Что не удалось мне вам послать?

В бесконечном этом эпилоге
Бесконечно много точек,строк.
Не пойму,так на каком же слове
Повесть эту ты закончить смог?

(19.04.16)


Рецензии
Красивое,берущее за душу произведение.

Мантисс   03.02.2018 21:12     Заявить о нарушении