Спасибо за победу, ветеранам!

                СПАСИБО!
     За ПОБЕДУ, ВЕТЕРАНЫ!
     За свет в окне,за солнце в небесах
     За подвиги на пыльном поле брани.
     За Вашу жизнь - в окопах и лесах.               

     За смелость и отвагу,за атаки.
     За битвы - Сталинград и за Страну.
     За...Поднятые над Рейхстагом флаги!
     За Родину!За счастье!
                Тишину...


Рецензии