Кино... Постель...

ОПЯТЬ СО МНОЙ ФЛИРТУЕШЬ В НЕТЕ,
И КОМПЛИМЕНТЫ ОТПУСКАЕШЬ,
И ДЛЯ МЕНЯ ПОЧТИ ПОЭМЫ,
ТЫ ПРЯМО С ХОДУ СОЧИНЯЕШЬ,
КИНО, ПОСТЕЛЬ, ПОТОМ ЗАГРУЖЕН
ВЕСЬ ДЕНЬ КОНЕЧНО У ТЕБЯ,
ПОТОМ ТЫ ГОВОРИШЬ ПРОСТУЖЕН,
ТЕБЕ ОПЯТЬ НЕ ДО МЕНЯ,
И ТАК ПРОХОДЯТ ДНИ, НЕДЕЛИ,
ПОРОЮ ДАЖЕ МЕСЯЦА
И СНОВА ТЕ ЖЕ КОМПЛИМЕНТЫ,
И Я ОПЯТЬ ТЕБЕ НУЖНА
КИНО, ПОСТЕЛЬ, ВСЁ КАК ОБЫЧНО,
ПОТОМ ОПЯТЬ ДЕЛА, ДЕЛА,
ТЫ СЛОВНО ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА,
ЗА ЧТО СКАЖИ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?


Рецензии
За то что редок , ненавязчив ...
Неуспеваю надоесть
Что б ты соскучится успела
Всех плюсов и не перечесть...

Андрей Снадин   13.03.2018 23:46     Заявить о нарушении