А ты мне душу чаще согревай

А ты мне душу чаще согревай.
Я загорюсь желанием огня,
И пусть в душе наступит вечный май…
Я чувствую, как любишь ты меня.

Ты любишь, нежно голову прижав,
И губы приготовив к поцелую,
И взгляд во взгляде чувства отражал…
Я рад любви, тебе я повинуюсь,

И повинуюсь взгляду и рукам,
И мчусь  к тебе,  путей не разбирая.
Свою любовь к тебе я передам
В тех строках, что тебе я посвящаю.

И, выходя из суеты сует,
Я разомкну кольцо  сомкнувшегося круга…
И крикну, чтобы слышали окрест,
Что мы не сможем больше друг без друга!


Рецензии