Почему?

Почему я пишу эти строки?
Откровеннее буду с собой.

Почему я опять на рассвете
Ощущаю в Душе не покой?

"Ты пронизана солнечным светом
 И безжалостно луч золотой

 Выжигает в Душе те Заветы,
 Что озвучить твой долг вековой".


Рецензии