Сказка Души

Вдохновение - картина Марины Белокурской "Сказка в полнолуние"

     По волшебной, по луне,
     В полусвете, в полутьме,
     По причудливой кайме
     Сказку дарит время мне.

     Где додумать, где прожить,
     Где увидеть, полюбить,
     Встретить где и проводить,
     И в ладу с собою быть...

     Запрягу я фаэтон,
     И... помчит по сказке он!
     Вдоль сияющих окон!
     Крутится мой жизни сон!..

     Наслаждается Душа -
     Ах, как сказка хороша!
     Все рассмотрит, не спеша,
     Каждой каплею дыша...

     Тайны мира соберет,
     Словно чуткий звездочет,
     Включит синий небосвод,
     И пространство запоет...

     Путешествует Душа,
     Ароматами дыша,
     Наслаждаясь, не спеша...
     Ах, как сказка хороша!

     03.02.2018   Ади Шакти

         


Рецензии