Моя звезда по прежнему горит,

Моя  звезда  по  прежнему  горит,
И  музыка  мне светит лучезарно,
Моя звезда с звездою  говорит
И я её  за  это уважаю.
Моя  звезда  уходит в небеса
Она  опять мне не даёт покоя
И  вновь горят  зелёные  глаза,
И для  мепня  они так  много стоят.
А  ты  всегда  по прежнему  горда
В  твоих зрачках   смеётся отраженье
Меня   пленят  прекрасные  глаза,
Они  дают  мне радость наслажденья.


Рецензии
Звёзды прекрасны!

Странник Бытия   19.11.2018 19:11     Заявить о нарушении