Афоризм о добрых делах

Доброе дело-как вода, свершилось и утекло...в раковину!!!
А вот зло(читай - защита строгостью) остается в памяти у некоторых... мешком картошки на плечах...
Люди, не носите мешки, оставляйте их у дороги.
Тогда и жить легче станет!!!(Может быть!)
G.T.
030217


Рецензии