Как понять нам всё это...

Как понять нам всё это?
Кто бы нам разьяснил
От зари до рассвета
Как хватало им сил
Рядом пули свистели
И горела земля
И над этой землей
Смерть летала сама
Но она не помеха
Для тех смелых людей
Сзади Родина наша
Злата русских полей
И они не сдаются
Из окопов встают
И вперед!
С этим кличем
Все в атаку идут.


Рецензии