Мудрый Велес

Волхв, волхвов назови!
Друг, друзей позови!
Сколько веков прошло...
А всё та же быль,
Дед Волхвов это мудрец.
Хоть и с рогами, на голове,
Вот и медведь, образ его!
Знаменитый Волхв, на нашей земле!
Каждый знает его, это вещий лес!
ПраОтец. "Великих людей"!
Велес все же, на свете мудрец.
Знает каждый душой Славянин!
Почитаем мы корни свои,
Прочитаем небесный наказ,
Что бы вместе был каждый Род!
И без всякого, зла.
Поделись знанием брат!
Ведь Бог мудрости сдесь, сейчас.
Сколько лет ты будешь врать?
О Богах самому Себе!
Ведь твой Бог, твоя же душа!
Велес с мудростью, рядом поверь.
Кто мне скажет, где мой медведь?
Где человек, готовый принять?
Мудрость Руса, долгих лет.
Сколько дел прошло!
Всё та же беда...
Вы простите людей всех с полна!
Мудрость Велеса так велика,
Что детей он простит без труда...


Рецензии