Мама и Папа

Как много стихов есть для Мам,
Как мало стихов есть для  Пап!
Но меньше всего в этом мире
Стихов для Мам и Пап!
Как много они для нас значат,
Как мало для них что-то делаем мы!
Так редко спешим к ним на встречу,
О самом главном молчим!
Тёплые мамины руки
И папин важный совет,
Вот все, что нам в жизни нужно,
Чтоб быть счастливым навек!
Здоровья и долгих лет жизни
Попросим у неба для них!
Глаза, чтобы светились улыбкой
И губы подхватывали их!
Как говорят родителей не выбирают-
Мне наверно очень повезло
Таких Мам, Пап больше не бывает! 
Таких Мам, Пап больше нет ни у кого!
И если, что случится у меня-
Это не беда!
Придут ко мне на помощь
Мои Мама и Папа
Всегда!!!


Рецензии