Спаси от грусти!

Спаси меня от грусти,
От ревности спаси!
Меня боль не отпустит,
Не даст о всём забыть.

Я убиваю время
Молчанием, тоской.
Я помню дни, недели
Общения с тобой!

Мне страшно ненавидеть,
Но трудно всё прощать!
Не хочется обидеть,
Но что могу сказать?

    (30.05.2002г.)


Рецензии