Когда любишь по громкому...

Я хочу, что бы ты просыпаясь, раскидав свои руки тянулась, непонятно зачем улыбаясь и пока, что ещё не проснулась, ещё толком в чертогах Морфея, по чуть-чуть возвращалась ко мне, от приятного чувства хмелея, а ты знаешь всё это вполне, наполняет и сердце, и душу, приглашая беспечно любить,  умолчу, что бывает и трушу, оборвать притяжения нить, очень нежную, хрупкую, тонкую, понимая бессмысленность жить, в тишине...когда любишь по громкому...


Рецензии