Лунный свет

Нас озаряет лунный свет,
Когда луна нас взирает...
Она как тысяча планет
Иным пути всегда вещает!
Романтик свет её хранит
Мечтатель он любви чудесной,
Когда растает лунный свет,
Он назовет её прелестной!


Рецензии