Едва ли...

Сплетенье тел...О, да!
Сплетенье душ!?. Едва ли!
Что было это?..Радость ли? Беда?
Мы точного ответа не искали...
Сегодня между нами время, расстояния, города-
Препятствия для оболочек? Да.
Преграды для сознания?..Едва ли!


Рецензии
Интересный стих...
С уважением, Александр

Краснов Аа   03.02.2018 22:43     Заявить о нарушении