Без тебя плохо

На моих уж ресницах легко
Смело тают снежинки-мечты…
Я хочу улететь далеко
И не видеть ошибок любви!

И бессонную ночь напролёт
Я шептать буду имя твоё!
Пусть тебе в этой жизни везёт,
Если я не могу ничего!

Без тебя белый свет мне не мил!
Без тебя даже мысли пусты!
Я хочу, чтобы ты всё простил
И забыл напрочь наши мечты!

Я кидаю волкам свою жизнь,
Забывая сказать все слова…
Не совпали все наши мечты –
Значит, тихо умру без тебя…

        (30.05.2002г.)


Рецензии