Я пью напиток трассы

Туман упал, рассеянная фара,
В лучах сердечных я гоню авто.
На кресле рядом нежится гитара,
Душа восторженно хрипит из хомутов.
Пою, Луну пугаю, что в зените,
Ласкаю руль, и в пол давлю педаль.
Шуршат колеса, вы меня несите!
В миндальное далЕко и в печаль.
Я буйству рад, я кровь в себе гоняю,
Питаю стих и сыростью дышу,
И прочь в снега бежит степь ледяная,
Я мысленно с тобою, и прошу:
Люби меня! Я этому согласен,
Живи во мне, я буду песни петь.
Ну а сейчас я пью напиток трассы,
До полночи чтобы к тебе успеть!


Рецензии