Осень

Медленно тает туман,
Слишком красив был обман,
Мокрая осень
Молча уносит
Наш быстротечный роман.

Ты мне сказал: все пройдет,
Солнце однажды взойдет,
День переменит,
Боль перемелет,
Камень с души упадет!

С ревом взлетел самолет,
Вслед я шепчу : все пройдет!
Я бы забыла,
Как я любила,
Осень забыть не дает!

Дождь барабанит в стекло,
Тучи ползут тяжело,
В каплях по крыше
Голос твой слышу,
Знай, ничего не прошло!
2015 сентябрь
;


Рецензии
КАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ГРУСТЬ!СПАСИБО ЗА БЛАГУЮ ПОЭЗИЮ,АННА!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   24.08.2018 07:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова, Владимир! С ответной теплотой

Анна Игоревна Ильченко   24.08.2018 08:10   Заявить о нарушении