Я фильм не видел, но фильм говно

         - Песни «Битлз» - такая фигня!
         - Откуда ты знаешь, ты же их никогда не слышал?
         - А мне Мойша по телефону напел!
                (Одесский юмор)

            ***

Хрестоматийно и не смешно:
«Я фильм не видел, но фильм – говно!»
Всё громче лают, сбиваясь в стаю:
«Мы не смотрели, но осуждаем!»
Картины, книги, кино и песни –
«Нам рассказали: не интересно!»
И с каждым годом вокруг всё больше
«Собственных мнений», «напетых Мойшей»...

Январь 2018г


Рецензии