Я не скучаю, дорогая

Я не скучаю, не горюю,
Не жду тебя в счастливых снах.
И на любовных парусах
Тебя средь улиц не ищу я.

А хочешь я тебе признаюсь –
Я стал счастливей без тебя!
И даже искренне любя,
Отныне я с тобой не знаюсь!

Я не скучаю, не тревожусь
О том как у тебя дела.
Я лишь хочу, чтоб поняла,
Что я могу стать гордым тоже.

Ты вновь убила мои чувства –
Себя лишь можешь обвинить,
Что порвала меж нами нить.
Быть гордой – вот твоё искусство!

Я не скучаю, дорогая,
Не жду каких-то перемен.
И женских чар любовный плен,
Как и тебя, я забываю!


Рецензии