Уч-дыра

Уч-Дере. Уч-дыра!
Уезжать мне пора.
Было скучно мне здесь:
Спать, лечиться и есть.

В январе тут печаль.
Свою молодость жаль.
Только морем дышать,
Тело в куртке держать.

Санаторий не плох,
Мне и сыну помог.
Процедуры, питьё.
Детский смех. И нытьё.

Там, вдали  - Дагомыс.
Оживлённей в нём жизнь.
Впрочем, лучше здесь жить,
Чем в Сибири тужить…


Рецензии