Созвучие

Вы, словно девочка, боитесь,
Как будто Вам семнадцать лет,
В грехопадении винитесь,
Которого еще и нет.

Но в чем вина, коль сердце просит
Найти созвучие свое,
Тем более, что скоро осень,
Мелодий много у нее.




(Фото из инета)


Рецензии