По следам поэтов. Пушкин. Поцелуй, сливаю надо мно

 ПУШКИН
Поцелуй,  сливаю  надо мною,
Не  нужны мне твои  уроки.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  жду я  милостей от бога,
Когда  красавица  со  мной,
Она  бывает  очень  строгой
Соединясь  с моей  судьбой
Мне  милостей твоих  не надо,
Когда я вижу твой  живот,
А  ты  тогда совсем не рада,
Когда идйшь на эшафот.
Ты веришь снова увереньям,
Что я люблю тебя одну.
Но коль приходит  вдохновенье
Тебя  я  снова  обману.


Рецензии