Участь пьющих

Обдуваешься пивка –
Почки вдарят под бока!

Упиваешься вином –
Жизнь становится дерьмом!

Самогона крепкий бич
Обеспечит паралич!

Водкой упиваешься –
К смерти приближаешься!

Пить начнёшь всё без разбору –
Сдохнешь где-то под забором!

Если мало хочешь жить,
Больше надо пить, курить!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии
ведь и правда

Эжен Духовиков   30.03.2018 23:02     Заявить о нарушении
ВСЁ в наших руках - жизнь строим сами...

Сёстры Рудик   30.03.2018 23:08   Заявить о нарушении