F 10

у моря
после горькой попойки
около твоих ног заснул

снилось мне
в зимнем море
что
останусь один
я навсегда
на дне 

когда надоем
ты меня
в солёную воду пихни

прикосновением волн
от судьбы меня
море спасёт
и наша любовь
дальше этой встречи
не пойдёт


Рецензии