кумир поверженный

 

поменялось время? или я?
только, тот артист на сцене,
что когда-то вдохновлял меня,
вызывает приступ сожаленья

грусти нет почти, и созерцанье
сердца не цепляющих кривляний,
рвущих струны,а не душу песнопений
принимаю с легким отстранением

и!.. на глупости потраченное время,
гимны юности, ушедшей безвозвратно,
словно шлейф от неудавшихся движений,
забываю вдруг и безоглядно!


Рецензии