Когда минуты пролетели,

Когда минуты  пролетели,
Казалось  мне её  забыл,
Она  сказала,  пустомеля,
А я  её  тогда  любил.
Любил  глаза я  голубые,
Любил  улыбку на лице,
Любил  котлеты  отбивные,
И  ленту на твоём  чепце.
Но  всё  равно  дни  золотые,
Другую  музу я  люблю,
И  сердце  юное  разбито,
Когда  с иною  музой  сплю.


Рецензии
Грустно, что "сердце юное разбито".

Странник Бытия   19.11.2018 19:19     Заявить о нарушении