Свет обречён

Образ найти
Вправе свеча,
Если зонты
Тише ключа.
         ***
Свет обречён
Ясно давно,
Деревьев стон
Под домино.
         ***
Соки текут
Мимо руки,
Словно зовут
Сердце в виски.
         ***
Просит свеча
Дай догореть,
Но у врача
Вновь в глазах смерть.
         ***
Дождь по стеклу
Бьёт как дурной,
Жёлтый в листву
Ладит покой.
     15.09.11г.


Рецензии