Н

Я тебя Благодарю -
Подарил мне счастья шанс!
Как же я тебя люблю -
Нам давала жизнь аванс!

Чтобы это уберечь -
Я не спутаю с войной!
Сбросив груз обиды с плеч,
Отпущу тебя домой!

Пусть коврами на пути -
Расстилаются блага!
Много счастья обрести
И душевного тепла!


Рецензии