Ветра

Опять ветра насквозь, навылет,
Что не в ладах, видать, с судьбой.
И ничего у нас не выйдет,
И не получится с тобой.

Обиды, горечи, потери,
Как тени темные легли.
В любовь поверить не сумели,
А ведь, наверное, могли...









(Фото из инета)


Рецензии