Путь

Я иду по пути насыщенным муками и бедами.
И их пройти не так легко, устал бродить я дебрями
Но лучик света в далеке даёт надежду светлую
Что всё останется позади, а впереди лучшее.
Пускай порой я падаю на колени от усталости
Но знаю точно что иду путем своим я праведным
Остановлюсь я для того чтоб набраться новых сил
И продолжу я свой путь зная что Богом храним
Найду в себе я силы удержатся от соблазна
Свернуть со своего пути и не навредить упавшим
И не закрыть глаза на них и помочь встать на ноги
Ведь я верю в священные слова: “Любому Мы поможем”
И мир не без добра, и не бывает людей плохих
Изыди дьявол Сатана который их ослепил
Я буду просто верить и греться своей надеждой
Любовь еще жива, в это просто надо верить


Рецензии