Красивой быть не преступленье

Красивой  быть не преступленье
И  вызывать душой  восторг
Когда  пылает  вдохновенье
И  это есть в любви урок.
И  трепет на душе порою
О  страсти в сердце  говорит,
Как  будто  ангел  надо мною
Чудесным  образом  парит.
И  вновь ты  стала  молодою
В  прекрасной  этой  красоте,
Как  хорошо,  что ты со мною
Со  мной  в полнейшей  тишине,
Ерасивой  быть  не преступленье
Красивой  быть  всегда почёт
И   рад я  этому  влеченью
Которое  меня  влечёт.


Рецензии
Да здравствуют любовь и вдохновение!

Странник Бытия   19.11.2018 19:20     Заявить о нарушении