Пребывая с тобою

Я не скрою, что очень устала,
Что надежды уже нелегки,
Что сейчас теплоты слишком мало
И напрасны надежды и сны!

Даже день может всё и не вспомнить!
Даже ночи сейчас холодны!
Я теряю обиды, серьёзно
Понимая, что нет уж вины.

Вспыхнут искрами радость и горе,
Став желанием сонным во тьме…
Странно, но не теряю я волю,
Пребывая с тобою везде!

          (29.05.2002г.)


Рецензии