Поняла, что люблю скучать

Поняла, что люблю скучать
По былым временам под вечер.
Я могла тебя долго ждать,
Но ты оказался не вечен.

И смотря сквозь туман густой,
Отправляя себя в сотый раз,
Я пойду за твоей рукой.
Может позже, а может сейчас..


Рецензии