В чем же можно измерить любовь?!

В чем же можно измерить любовь?!
В километрах? в секундах? в часах?
В тихом стуке влюбленных сердец?
Или в плачущих голосах?
Может просто в душевном тепле
И глазах,что промокли от слез?
Просто хочется полюбить,
Но слова эти все не всерьез
В общем,просто,измерить любовь
Невозможно ни чем и никак
Только сердце подскажет тебе
Кто в любви тебе друг,а кто враг!


Рецензии